U乐

薄翼
2019年06月18日 17:51

U乐张家辉婚纱照被弃倪大红上大学期间,经常被剧组和导演邀请演父亲,同学排戏“缺大爷、缺父亲”就会想到他。倪大红身材不高,颜值偏低,长相老成,原本不是理想的演员材料。但你说他是黄金配角,是老戏骨,是演技派扛把子,没有几个人会反对。有意思的是,倪大红演了几十年戏,塑造了数不清的大小角色,但他给人的感觉就是没年轻过,也永远不会老。摸不清年龄,却在影视圈默默地长青着。这让他在接角色上没有任何限制。


U乐


对于中国科幻电影元年的说法,执导了《疯狂的外星人》的著名导演宁浩也持否定态度。宁浩说:“其实中国之前也探索过科幻电影,有过《霹雳贝贝》《珊瑚岛上的死光》,你不能说那个不是中国电影人的一个探索,所以我觉得说今年是科幻电影发力的一年比较好。说今年是中国科幻电影元年,容易抹杀掉之前创作者的功绩。”

除了主竞赛单元有三部中国知名导演的新作参与竞争,还有九部中国电影入围本届柏林影展的全景单元、新生代单元和论坛单元,其中白雪导演的《过春天》和王丽娜导演的《第一次的离别》均入围新生代单元。而娄烨导演,巩俐、赵又廷主演的《兰心大剧院》,有可能在柏林展映。

这些电视剧承载了一代人的记忆,不可否认,这些“情怀”为综艺节目带来了很高的关注度和话题度,俨然成为了节目的“加分项”。

相关文章

没有怎么瘫痪过
没有怎么瘫痪过

没有怎么瘫痪过一般演员接了一个新戏的角色,都是先找表演上的“俏头”,但高玉倩不是这样,而是采取一字一句不放过,一点一滴下苦功夫的“笨”方法。她首先从李奶奶的形态与神态入手,上班下班的路上都学老太太走路的步态,平时的手势、眼神也刻意模仿着老人的样子;回到家里,干什么也都琢磨着按照老人的自我感觉去做……就这样慢慢向人物靠拢,进入了李奶奶的角色。

肯定林郑月娥工作
肯定林郑月娥工作

肯定林郑月娥工作何舒透露,从导演组的角度讲,台综其实在故事和制作上并不逊色,但作为一档推理类综艺,节目的时长限制了能够展示的细节丰富程度以及故事的展开程度。“台综一期节目最多也就一个小时左右,但网综就可以做三期、四期来讲一个案件。”在她看来,作为一档细节丰富又在案情上十分烧脑的节目,很多观众在看网综时会反复拖拽鼠标、重新回看研究细节,但电视节目不允许这样操作。“你不可能要求电视观众始终坐在电视机前,但推理节目一旦错过了证据的发现和细节推理,就容易跟不上剧情。”

恒大亚冠战鲁能海报
恒大亚冠战鲁能海报

要想成为好演员就要爱惜自我形象,用角色与观众沟通交流,这样观众才会更关注你的作品。各种喧闹的话题、表情包泛滥成灾,势必会淹没观众对作品的关注度,也会让演员失去应有的气质和质感。希望更多所谓“站姐”们少关注演员私生活,多关注他们的作品,努力维护他们的专业性和职业感,不要天天给这些演员“加戏”。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

国安赢申花
国安赢申花

国安赢申花雄。为了成为大众文化产品,真正让大众喜爱,漫威英雄是带有人性弱点的英雄。钢铁侠刚愎自用,蜘蛛侠为情所困,金刚狼暴躁孤独,雷神狂妄自大……这些拥有着普通人性弱点的英雄渐渐地走入了广大读者的内心。

父亲节触电身亡
父亲节触电身亡

14位迪士尼公主,加上小女主云妮洛普,这个阵容真是太强大了,一眼望过去,全是水灵灵的姑娘。这么多女生,表情也各不相同,白雪公主盯着她的苹果,花木兰与茉莉互相凝视,总之就是很少有人看镜头了。

猛龙总裁保安冲突
猛龙总裁保安冲突

据了解,杨幂目前共在9家公司任职,既有北京世嘉华林文化传播有限责任公司,也有东阳横店杨幂影视工作室、上海慈爵影视文化工作室等,其中,杨幂拥有其中7家公司的实控权。

英国下架歧视广告
英国下架歧视广告

婚姻走过三十年,谈及感受,金龟子说,最重要的还是“踏踏实实地生活”,不要想入非非,从每一件小事中去体会生活带来的乐趣、美好和痛苦。

王劲松怒斥演员
王劲松怒斥演员

中国作家榜于日前发布,以创作《三体》等科幻小说为读者所知的作家刘慈欣,位居作家排行榜主榜的首位,其去年版税收入为1800万元。不过刘慈欣这个“作家首富”当得有点名不副实,因为在中国作家榜单列的“童书作家榜”里,他的版税收入甚至进不了前三名。

重庆直达香港高铁
重庆直达香港高铁

《如懿传》是《后宫甄嬛传》的续作,借着当年大火的《甄嬛传》热度,加上周迅、霍建华、张钧甯、董洁等的豪华演员阵容,它的开播消息一传出便引起了热议,2017年5月杀青后,何时开播成为备受网友们关注的问题。

人民日报钟声评论
人民日报钟声评论

打榜、票选历来都是操作方、热衷打榜的人的炒作工具,也是糊弄读者的工具。谁需要这个榜,谁就会花尽心思去打榜。在这个过程中众声喧哗大于对作品的选拔,会遮蔽一些真正的好作品,最终吃亏的还是读者。真正具有思想、精神、文学性和艺术性力量的作品,无需打榜也能被人记住。

宫保鸡丁发明人墓
宫保鸡丁发明人墓

相比于《东邪西毒》的缥缈,《一代宗师》的江湖更接地气,也有了明确的时间跨度带来的史诗感、沧桑感。虽然《一代宗师》围绕叶问展开故事,不过影片中浓墨重彩的人物,是章子怡饰演的宫二。名为“一代宗师与他的江湖”,其实更多的是一个女人的史诗。最后宫二见叶问,坦承当年心里是有叶问的,但“我选择留在我自己的岁月里”“人生若真无悔,那该多无趣啊”。欢喜悲伤,俱是过往,宫二与青春年华的告别,让《一代宗师》有了泛青春电影的味道。