优乐娱乐

僧育金
2019年06月20日 10:57

优乐娱乐印尼洋垃圾退美国在《知否》最新的两集中,有多名演员做到了:兖王谋反一场戏,给兖王的特写镜头没几个,但仔细看能发现,这个兖王与《琅琊榜》中的夏江怎么那么像?联合谋反的荣妃,竟然是《琅琊榜》里的越贵妃,对抗他们的邕王则是《琅琊榜》里的纪王爷,最后赶来的新帝,则是《琅琊榜》里的沈追。


优乐娱乐


费玉清2019告别演唱会6月1日在无锡上演,这是费玉清正式告别歌坛的巡回演唱会其中一站,触景生情的费玉清更是忍不住当场哽咽落泪。17岁便在歌坛出道的费玉清,选择在今年亲手为自己长达47年的演艺生涯画上句号,他表示,是父母的去世,让他觉得自己该停下来了。

去年,内地翻拍剧迎来井喷,但大多数都光景惨淡:《寻秦记》被拍成了《快乐星球》,豆瓣评分2.3;《新笑傲江湖》选了个“路人”令狐冲,豆瓣评分2.5;新版《流星花园》豆瓣评分3.3……网上一个热搜梗“影视圈没有编剧了吗”爆了,网友指责内地电视剧翻拍甚至抄袭成风,编剧又成了“背锅侠”。

当日,由中国残疾人艺术团带来的主题为“爱只因有你”的文艺演出在甘肃大剧院上演,向人民教师和奋战在脱贫攻坚一线的干部群众致敬。

相关文章

泰妍 抑郁症
泰妍 抑郁症

泰妍 抑郁症但在7月3日,宇宙少女所属的Starship和中国经纪公司乐华娱乐发表声明,称与腾讯方面签订的是两个组合可以并行活动的合约,目前分离活动与当初的合约不同。根据合约,孟、吴下半年将作为宇宙少女回归。

奢侈品代购造假
奢侈品代购造假

奢侈品代购造假简洁的复古印花长裙凸显气质,细节满满,V字领的设计显得脸小巧而精致,衣袖处的褶皱又带有一丝俏皮与活泼。系上黑色的宽腰带,尽显腰身与完美比例,混搭红色漆皮长靴,手拎一款棕色经典小包,造型感满分。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

近日,美国演员杰西卡·阿尔芭带着自己的三个孩子出来逛街,一家人亮相气场强大,立即引起了大家的关注。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

三体将拍电视剧
三体将拍电视剧

三体将拍电视剧而且纯妃死前还说出了很多秘密,包括当初魏璎宁的死都跟她有关,原来当初因为傅恒心地善良曾帮过璎珞的姐姐几次,被纯妃知道后很是嫉妒,当时她在知道弘昼喝醉酒的情况下,还是把璎宁骗到了花园里,导致璎宁遇到了醉酒之后理智尽失的弘昼,惨遭侮辱。虽然当时的弘昼戴着傅恒的玉佩,穿着傅恒的衣服,但是阿满知道那不是傅恒,但是害怕傅恒被陷害,所以才把事情忍了下来,决定自己报仇,可是纯妃却不会放过她,把阿满被玷污说成了和侍卫私通,在紫禁城传得沸沸扬扬。后来璎宁被弘昼玷污的事情也是她告诉了裕太妃,护子心切的裕太妃怕事情败露对自己儿子产生影响,直接派人活活勒死了璎宁,还制造了她畏罪自杀的假象。

新西兰7.2级地震
新西兰7.2级地震

每个影视作品都有一个胖子,山姆就是那个胖子。山姆是河湾地蓝道伯爵的爵位继承人,因为蓝道伯爵实在忍受不了山姆的性子,山姆也达不到父亲的要求,故逼他来绝境长城做守夜人,自动放弃继承权。刚被送来时,山姆软弱无能,经常被人欺负。随着剧情慢慢展开,“废物胖山姆”慢慢显示出他的作用。他其实很聪明,第一个发现尸鬼异常,也是他在雪诺参加守夜人军团总司令的竞选中,几番周旋,卖力拉票,最终将雪诺推上总司令的位置。后来山姆去旧镇进行了学习,并且涉猎很多书籍,继承了守夜人大学士的位置。

一家5人出游1人还
一家5人出游1人还

扮演詹姆斯修女的惠大妍还特别分享了她的另一个收获:詹姆斯修女在剧中是一个唯唯诺诺,谨小慎微,极其单纯的人,但现实中的惠大妍却是一个活泼外向,直言健谈的人。导演有意让她在人物塑造中,做出一些改变,尝试这类有内心反差的角色,这让她在排演过程中,从内心、语言、音量包括形体的控制都有了一次新的锻炼和收获。

入戏太深报警17次
入戏太深报警17次

网易娱乐8月27日报道章子怡在微博晒出美照,并称:“昨天早上十点到现在,除了高铁上咪了三小时,帮我算算,我到底工作了多少个小时?脑子彻底瓦它了。”照片中,章子怡侧颜出镜,眼神空洞直视前方,嘴唇微张,实力演绎累到“瓦它了”。

13岁女生指挥撤离
13岁女生指挥撤离

24日,引发全国曲艺界关注的首届山东快书汇演落下帷幕,颁奖晚会在济南举行。刘兰芳、赵连甲、高洪胜、解喜兰、李鸿民等曲艺界名家齐聚济南,共话山东快书的传承现状与未来发展。首届汇演涌现了一批表演“新星”,说明山东快书已有大批人才储备,但不容忽视的是,原创新作还不多。山东快书亟待培养创演合一的优秀艺人。

东莞排水渠现童尸
东莞排水渠现童尸

以资本为导向、急功近利的影视圈,善于催生速生速朽的偶像。最疯狂时,一亿成本的电视剧,七八成费用给了偶像明星,只有两三成留给编剧、导演、团队、后期和一大批扛起演技大旗的配角们。一个时代缺什么,大家就会念叨什么。近年来,在演技堪忧的流量明星、偶像明星长期霸占荧屏之后,观众开始想念实力派演员,网友们开始大喊:“为什么影视圈容得下流量明星,却容不下演技派”不敬业、抠图、替身、轧戏等传言极大地损害着行业声誉,而且,随着大批全流量IP剧的扑街,制作方也开始发现流量明星并不是万能的。

马云真实电脑水平
马云真实电脑水平

潘士强是我省率先走向国际的油画家。他创作的白日梦系列油画《爱的法则是相通的》《做个内心微笑的人》被美国洛克菲勒家族及所属的艺术机构收藏;《爱的法则是相通的》和《深呼吸》系列油画分别入选“2013法国卢浮宫国际美术展”“第56届威尼斯国际双年展提名展”“2015米兰世博会国际艺术展”等。

小学生赊账吃零食
小学生赊账吃零食

9月5日晚,白敬亭、魏大勋、谭松韵同时更博,表示魏大勋请客吃大餐,并晒出三人搞笑合照,互动调侃停不下来。白敬亭和谭松韵还化身“劣质水军”,调侃魏大勋花钱雇他们发微博,只给五毛钱。